이거 인공위성인지 UFO인지 바주세요.. > UFO 목격담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

UFO 목격담

이거 인공위성인지 UFO인지 바주세요..

페이지 정보

작성자 익스딕스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 댓글 16건 조회 1,113회 작성일 21-09-23 16:32

본문

확대 영상하고

원본 영상올렸는데요

고정촬영이 아니라 흔들림니다

가운데 불빛이 우에서 좌로 지나가다가. 사라집니다

추천1 비추천0
Loading...

댓글목록

별마음님의 댓글

별마음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

당연히 인공위성이 아니죠!!! ㅎㅎ
인공위성이 저렇게 순식간에 움직일수도 없지만....만약에 움직였다면 그 기술력이 거의 UFO에 근접했다고 볼 수 있습니다.

UFO 기가 막히게 촬영하셨습니다. 물론 저 개인적인 의견입니다.^^
다른 요원님들의 생각은 어떠실지 모르겠네요.
익스딕스님 방가와요. 정말 오랜만에 오셨군요.

익스딕스님의 댓글의 댓글

익스딕스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

ㅎㅎ네 오랜만에 또 사이트가 복귀대어 바로 왔습죠 칭찬 감사합니다^^ ㅎ. 확대영상에서 슬며시 사라지는게 주인공? 입니다 ㅋㅋ 위에반짝이는건 별인듯 ㅎㅎ

아참!! 장소는. 경기도 하남시 능내리(능내역) 가기전 자전거 도로입니다 9월 30일 월 시간은 새벽 5시25분 오리온자리 근처 여기서 두번이나 저런식으로 움직이는 비행체를 목격했는데 두번째촬영이 성공해서 저렇게 남겼네요 ㅎ

별마음님의 댓글의 댓글

별마음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

영상들을 작년에 촬영하신 건가요?
9월 30일...이면.... 오늘이 9월 23일이니깐.... 올해는 아니겠구요.

역시 뭐든지 부지런 해야 얻을수 있나 봅니다.
새벽에 운동이라도 하시는지요.^^

별마음님의 댓글의 댓글

아... 그렇군요. 며칠 전이었군요^^
역시...자전거 도로라 하셨으니....
시원한 공기 마시면서 운동도 하시고 UFO 영상도 촬영하시고....일석이조네요^^

현석님의 댓글

현석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

제가봤을땐 이리듐플레어같네요 ㅎㅎ 다시본니 항공기같기도하고... 집안에서 방충망을 통해서 촬영하셨나요? 아닌거같기도하다가도 ㅋㅋㅋ어렵네요 ㅋㅋ

익스딕스님의 댓글의 댓글

익스딕스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

네 지난 추석 9월 30일 새벽 5씨25분쯤 경기도 하남시 팔당대교 지나서자전거도로 하늘을찍은겁니다 1차는 거의 20분전에 찍다가 잘안나와서 두번쨰로 찍은게 이겁니다 ㅎㅎ  하늘 남쪽 오리온자리 근처입니다 ㅎㅎ 가운데 불빛이 해당 비행체이고 아래는 오리온자리 메탈게우스별입니다

비슈느님의 댓글

비슈느쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

보통 움직임을 잘 봐야하는데 카메라 떨림인지...
저 물체의 움직임인지 감이 안잡히네요.일정한 움직임을 보인다면 인공위성인데..
움직임이 심상치 않다고 한다면 ufo일 가망성이 있지 않을까요?^^;

빛소리님의 댓글

빛소리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

외계의 고등생물일지 아니면 인간외의 다른문명이 지구안에 있는지는 그들이 공개 할 때까지는  알수없지요, 차원의 문  안과바깥 이라서

Total 1,046건 1 페이지
UFO 목격담 목록