이건 뭘까요? 혜성? 별똥별? 아님 UFO? > UFO 자료실

본문 바로가기

뒤로가기 UFO 자료실

이건 뭘까요? 혜성? 별똥별? 아님 UFO?

페이지 정보

작성자 팔백억쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 3,010회 작성일 11-04-20 14:56

본문

2011년 4월 11일 호주 멜버른 그린베일(Greenvale)에서 오전 6시쯤 해뜨는 시간에 촬영된 비행물체(?)

녀석의 정체는 무얼까요?

혜성? 별똥별? 아님 UFO?

추천1 비추천0

댓글목록

비조니안님의 댓글

미나미가쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>대단하군요...  꽤나 거대할 거 같은데..  50초 정도에서 보여지는 방향전환이 궁금하네요..</p><p>별똥별이나 혜성 같은건 방향전환하는게 눈에 보이지 않을텐데..</p>

큰눈님의 댓글

미나미가쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비행기가 비상시나 착륙시 남은 연료를 배출하는데 그게 공중에서 연소되는 모습이지 않을까 합니다.<br />일명 불방귀라고도 한답니다.  밀리 사이트에서 본적이 있는데요 불꽃이 대단하답니다.