2012년에 대한 다큐멘터리가 방송됐습니다. > 신비/기적/예언

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신비/기적/예언

2012년에 대한 다큐멘터리가 방송됐습니다.

페이지 정보

작성자 멀더.쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 댓글 15건 조회 2,797회 작성일 07-10-23 09:35

본문

이미 해외에는 많은 2012년 다큐가 있는걸로 아옵니다만..
국내에서 방송된것은 이것이 첨인듯 하네요~
2012년 책도 좀 읽어봤지만 ~첨 접하는 내용들도 있네요..
공유해드리고 싶지만..컴맹이라서ㅜㅜ
어떻게든 구하셔서--;
꼭!한번 보십시요~
추천1 비추천0
Loading...

댓글목록

첫선택님의 댓글

세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

100% 적중하는 내일 날씨 예보 입니다.

곳에 따라 흐리고 바람이 불며 햇볓이 있겠습니다. 지역에 따라서는 이상 기온의 영향으로 가을 답지 않은 날씨를 경험 할 수도  있을 것 입니다. 그러므로 원하시는 분들은 간단한 여름 옷차림에서부터 우비나 우산 그리고 겨울 잠바를 준비하시는 것도 바람직하다 생각 되오나이나이다. 70년대에 많이 듣던 기상 예보 같군요..:-)

dannyy님의 댓글

세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

한번 인터뷰하시는 분들의 관상을 잘 보세요.~!
좀 사기꾼 같아요~~ ㅎㅎㅎ

2012년 절대 지구 종말 오지 않습니다.
현재 당신의 입장을 생각해보세요~~ 현재가 괴롭지 않나요~~? 희망을 갖으세요!

경제가 안좋으니깐 이런 방송이 나오는 거예요.
경제가 안좋으면 안좋을수록 서민들을 이런 방송에 공감대를 형성시킬 수 있기 때문이에
시청률을 높일 수 있죠.. 결국 시청률을 높이기 위해서.

걱정마세요...

그리고 지구의 종말이다 어쩐다 이 모든것들은 정치적인 목적이니 걱정하지 마시구요
한번 잘생각해보세요~
정치적으로 문제가 발생할 것 같으면 꼭 다른쪽에서 큰 문제가 하나씩 뻥하고 터졌잖아요~
그렇지요.

그냥 아무걱정하지 마시구요 현재일에 열심히 하셈~~ 파이팅!

블랙쉐도우님의 댓글

열심히 살면 그떄 피해갈수 잇을라나? (혹시 라면회사 에서 이런거짓정보를 시작햇을것 같은데 아참 통조림 회사도 ..)  하지만 그떄를 지나봐야 뒤돌아보며 웃으면서 또한번 믿은자신을 후회할것 같은데..

kacu님의 댓글

저도 보았지만... 서로다른 지역의 자료들이 서로 일치하는것이 참으로 기가막히더군요...
설마 하는 마음도 있지만...
저도 반신반의에요...

Total 1,127건 10 페이지
신비/기적/예언 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
947 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2900 5 0 06-11
946 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2890 15 0 04-24
945 검뮤퇴퇴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2878 1 0 02-23
944 우리강아지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2864 4 0 09-15
943 썰렁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2859 0 0 10-05
바이블 코드 댓글+ 2
세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2855 2 0 01-24
941 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2844 4 0 02-04
940 김사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2838 2 0 07-24
939 지식탐험자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2836 5 0 10-10
938 연결고리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2829 4 0 08-30
937 지식탐험자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2810 4 0 07-16
936 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2806 2 0 10-03
935 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2805 1 0 12-14
934 철추쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2805 1 0 12-03
933 실버오공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2805 1 0 10-14
932 불타는필름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2804 1 0 02-28
931 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2802 2 0 11-28
멀더.쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2798 1 0 10-23
929 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2792 3 0 09-14
928 세이야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2788 3 0 09-26
게시물 검색

회원로그인

구글 OTP 인증 코드 입력

디바이스에 앱에서 OTP 코드를 아래에 입력합니다.

OTP 를 잃어버렸다면 회원정보 찾기시 해지 되거나,
아래 링크를 클릭하여 이메일 인증으로 해지 할수 있습니다.

OTP 해지하기

론건맨 상위 순위 10

• 1 사라랜스396,171
  • 2 선상반란302,220
  • 3 eggmoney117,517
  • 4 샤논115,847
  • 5 nabool99,530
  • 6 바야바93,946
  • 7 차카누기92,773
  • 8 기루루87,387
  • 9 뾰족이85,855
  • 10 guderian008384,295

설문조사

론건맨 싸이트가 열리는 체감 속도는 어떤가요.?

설문조사

론건맨이 부활한 것을 어떻게 생각하시나요.?

접속자집계

오늘
1,849
어제
1,480
최대
2,420
전체
14,215,136
론건맨 요원은 31,001명입니다