미국의 예언가 실비아 브라운의 예언 > 신비/기적/예언

본문 바로가기

뒤로가기 신비/기적/예언

미국의 예언가 실비아 브라운의 예언

페이지 정보

작성자 철추쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 2,800회 작성일 06-12-03 17:32

본문

에드가케이시 이후로 촉망받는다는 서구의 한 영매, 실비아 브라운 아줌마가 말한 예언입니다. 예언은 다양하므로
어느 한 가지에 집착하실까 염려 되어서 또 다른 예언을 올려 봅니다. 내용은 다른 싸이트 것을 복사했습니다.
2004년 발. 서적에서 발췌.

2008년 미국대통령(부시 다음대통령)이 심장마비로 사망합니다.
미국부통령이 전권을 위임받고 북한에 선전포고연설시 암살당하여 죽게됩니다.
(송하비결에도 비슷한 내용이 나오는데....년도가 틀리네요.)
의학계에 새로운 기술이 개발되어집니다.(MRI 에 이어 오로라스캔이라는 기계가 나옴으
로 지금까지 구별하기 어려웠던 병의 진단이 더 쉬어집니다.)
(기쁜 소식입니다. 이젠 믿을만한 진단기가 곧 생기겠네요.)
AIDS 를 치료할수 있는 의학기술이 개발되고 , 암의 정복기술이 생깁니다.

SARS에 이어 더 강한 신종호흡기 질환이 맹위를 떨치나, 2020년안에 사라집니다.
(끔찍하군요)
2005-6년경에 마지막적그리스도 시리아근방에서 태어난다.
(지금쯤 태어났겠네요. 3차 대전을 일으킨다는데.....)
2010년대 줄기세포의 개발과 DNA구조의 해석이 큰 진전을 이룸으써 난치병이였던 다발성경화
증, 근이영양증,근위축증 등의 치료로 완치가 되게 된다.

획기적인 비만약제가 개발되어, 비만인구가 줄어들게 된다.비만은 2020년안에
사라지게 됩니다. UFO현상을 규명하려는 운동이 전세계적으로 일어나게 된다.

홀로그램시스템도입과 레이져시스템의 도입으로 원하는 어떤 모습으로라도 성형수
술이 이루어진다. 감기가 정복되어 진다.외과수술이 과거의 원시적인 수술로 인식되
는 시기가 옵니다.

2020년대 지구인과 섞어살던 외계인들이 스스로의 정체를 밝히고 외계의 외계인들이
지구인들과 조우하게 되며 협정을 체결하게 됩니다.
지구인들은 외계인들과 교류를 통하여 태양계탐사에 나서게 됩니다.

일본과 유럽의 일부 북미지역이 지축이동과 기상악화로 일부가 바다에
침식당하게 되어 지도가 변합니다.

대기가 크게 혼탁해짐에 따라 미국과 독
일을 선두로 하여 도시마다 거대한 투명돔이 씌어져 인간은 그안에서
생활을 하게 되며, 질병이 크게 감소하게 된다.

남극의 빙하가 거의 다 녹아서 생태계가 급변하게 된다. 원자력차가 개인들이 소장함에 따라 떠다니는
자동차의 시대가 열린다.

치유센터라는 새로운 사원이 전세계적으로 생겨 의술과 종교 심리 사회복지가 크게 발전하여 서민들에게 해택을 가져다준다.
노후한 신체부위의 교환의술이 등장함으로 장님과 벙어리 귀머거리 척수손상
환자들이 정상인으로 회복될수 있게 된다.시력장애같은 장애는 옛이야기가 된다
결혼제도가 종말을 고하게 된다. 더이상 결혼을 하고 살아가는 사람은 찾아보기
힘들게 됩니다. 자식들은 편부모밑에서 자라는것이 정상처럼 보여지게 됩니다.
다부다처제형식의 남녀의 새로운 풍습이 생기게 됩니다.
정신병도 발견할수 있는 기계가 개발되고 , 거의 대부분의 정신병이 치료가 된다.
몇개의 혜성이 지구를 강타하게 된다.
각각의 집과 건물에는 태양광열발전기가 부착되게 된다.

2030년대 달나라로 크루즈여행관광서비스가 보편화 되며 , 인류는 2080년대까지 태양계의 한
행성을 제외하고 다른 행성을 탐사하게 된다.하지만 2100년안에는 결코 다른 행성계
로 나가지는 못한다.

전세계를 전쟁과 집단학살을 몰고 올 마지막 적그리스도 가 스스로를 재림예수라 라
칭하며 인류를 현혹하여 마침내 세계대전을 일으킵니다.
인류의 인구가 급격히 감소되는 시기이다.

2040년대 현재의 자동차보유처럼 비행물체를 개인이 보유하는 시기가 온다.
인류의 국가적인 개념이 우주시대가 본격적으로 도래함에 따라 행성적인 개념으로
의식이 한단계 진보하게 됩니다.

2050년대 이후~ 지구의 대기가 지구의 자정작용에 의하여 다시 깨끗해짐으로 인류는
돔생활을 청산하게 된다.

인류는 대서양과 태평양에서 떠오르는 뮤와 아틸란티스대륙의 놀라운
모습을 목격하게 된다. (꼭 보고 싶네요.)

인류의 평균수명이 120-130전후가 되게 된다.
(일단 이때까지 버티면(^^) 130까지도 가능하겠네요.)
UFO가 지상의 비행장에 내렸다 올랐다 하는 모습이 현재의 공항에서
비행기가 이착륙하는 것처럼 사회의 한부분이 되게 됩니다.
(영화같은 얘기로군요. ^^)
21세기의 초중반기의 결혼제도의 붕괴로 인하여 결혼제도의 소중함을
깨달은 인류는 점점 자신들의 자식들에게는 일부일처제의 형식을
고집하게 된다.
(다부다처에서 다시 일부일처제로 복귀되다는 군요.)

이 영매는 2080년대까지 미래를 예언했으나 정작 22세기는 자기도 볼수가 없었다 합니다.
또한 21세기의 초중반에 태어나는 아이들은 참 강인한 영혼들이라고 합니다.
왜냐면, 21세기의 초중반이 인류가 생존하기에 가장 어려운 시기에 태어나게 될 영혼들이라
그렇다 합니다.
또한 자신(실비아브라운)은 이번 생애가 지상에서의 52번째 생애이며, 이번 생이 지상에서의
마지막 생애(윤회)라고 합니다.
추천1 비추천0

댓글목록

베틀이장님의 댓글

베틀이장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 예언은 그나마 희망적인 이야기들이 더 많아 보이네요 ㅎㅎ;;

여지것은 거의 절망과 멸망에 관한 예언들이 많았는데...

인명은 제천이라 했던가요...

요행을 바라지 말고 그냥 주어진 삶을 받아들이며 하루하루를 열심히 살아야 겠네요..

잘 보았습니다..

arotting님의 댓글

베틀이장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든예언가들의 공통적인 예언.. 일본과,미국의 일부는 가라앉는다. 지축이 변한다..큰전쟁이 일어날것이다.. 미래를 생각하면 무섭기도 하지만..절망적인건 아니네요 .열심히 살아서 외계문명과 조유하는 그날을 기다려야겠네요 하하..

미지와의조우님의 댓글

웃음이 절로..ㅎㅎ 전혀 믿을 수 없는 내용이군요. 혜성이 지구를 강타하고 적그리스도가 세계인구를 크게 감소시키는 전쟁을 일으킴에도 불구하고 예언의 태반은 긍정적인 이야기들이네요. 혜성이 한개도 아니고 몇개가 지구를 강타한다고 했는데 거의 지구생명체의 멸종을 의미하는 이야기 아닌가 합니다만..거기다가 뮤와 아틀란티스 대륙이 융기한다...사실이라면 전세계에 엄청난 지진과 초대형해일, 쓰나미를 동반한 커다란 자연재해가 전세계를 휩쓸겠군요. 허허허 암울하네요..ㅡ,.ㅡ

굿가이님의 댓글

말은 안돼지만 부분부분 그럴수도 있겠다하는것들이 많네요
뭐 일본이 침몰한다는 얘기를 옛날부터 나왔고.(지구온난화로 남극과 북극의 얼음이 녹으면 해수면높아지는 등)

의학계의 발전이라든가 돔을 씌우고 생활한다든가...충분히 일어날수 있는 얘기들이지만
외계인들의 과연 그렇게 나올지는 의문이군요...지들이 아쉬울게 뭐 있다고 우리랑 협력을 하자는 건지..항상 지들이 원한거라면 우리몰래 잘도 해왔으면서~ㅡㅡ^

후지와라노님의 댓글

에언은 100퍼 다맞을순 없다고 봅니다 노스트라다무스도 다맞추진 못햇죠...아직희망이 많습니다
전쟁문제를 해결하고 세계가 결합한다면 밝은 미래가 기다릴수 잇겟네요 ㅎㅎ

심판자님의 댓글

조금씩 저예언들이 조각처럼 들어 맞고 있다는게 ...

현실에서 말입니다.

우리는 항상 눈에 보이고 언론 매체를 이용해서 세상을 접하고 있습니다.

제가 간단하게 말하자면 인터넷 상에서 벗어나 지금제가 한손으로는 어떤 포즈를 취하고 있습니다.

여러분 제가 말하지 않는 이상은 이러한 현상을 모르실겁니다.

지금에 우리가 사는 이세상도 은밀하게 세상을 조종하고 있는게 현실입니다.

믿지 않으려고 해도 좋습니다.

다만 그런일들은 언젠가는 일어난다는 말일 수 도 있겠죠..

저예언가가 하는 말은...

Total 1,127건 10 페이지
게시물 검색