신비한 바다 생물..?;;; > 괴물/희귀동물

본문 바로가기

뒤로가기 괴물/희귀동물

신비한 바다 생물..?;;;

페이지 정보

작성자 비슈느쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 3,436회 작성일 13-06-05 13:42

본문

Mysterious Water Creature - Florida 2013

저게 도데체 뭘까요..?;;

진위여부를 떠나서 저기로 뛰어드는 저 남자의 용기가 대단한것 같습니다.ㅎ;;;

추천6 비추천0

댓글목록

머까님의 댓글

어린왕자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물고기 무리이군요^^ <br />고래같은 넘들은 무리로 저리 유인해서 한방에 식사감으로 즐기기도 하더군요.<br />저건 지들이 좋아서 서로 뭉친거 같은데요 ^^

떨궈진외계인님의 댓글

어린왕자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>물고기 같은데요...라가 아니라  물고기 군무입니다..<br />새들떼가 군무를 이룰때도 있죠..</p><p>이젠 우리 회원님들은 저런것쯤은 그냥 물고기 떼입니다.....라고 자신있게 말하세요 ^^</p>

Total 15건 1 페이지
게시물 검색