하늘을 나는 악마가 안보이시는 분들~ > 괴물/희귀동물

본문 바로가기

뒤로가기 괴물/희귀동물

하늘을 나는 악마가 안보이시는 분들~

페이지 정보

작성자 로드짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 9,193회 작성일 03-09-19 23:09

본문

이제 보이시죠?
추천6 비추천0

댓글목록

장용진님의 댓글

화성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐..저런거는 사람들 생각에 따라 다르게 보이니까요..저같이 무덤덤하게 아무생각없이 사는사람은^^; 저거이 무엇인지.^^;..

진~!님의 댓글

화성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 산봉우리라고 생각하는데 왜냐하면 번개가 칠떄 명암효과가 발생하여
사진을 찍을때 그 현상이 봉우리에만 발생한듯 하네염
그리고 그 모양이 꼭 모스맨이나 박쥐인간으로 보일수 있겠져..
하나의 착시가 아닐까 생각합니다.

이시현님의 댓글

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거 태국에 갑자기 스콜이나타날때 나온거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?저 이거 본듯함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김가영님의 댓글

음~ 이왕이면 용이었으면 하는 바램이`;;ㅋ 환타지 소설에서 접했던 날으는 용이 진짜로 있어서 볼수 있다면 정말 좋겠죠~~ㅋㅋ

권난초님의 댓글

1.산봉우리는 아니라 봅니다.
먼저 벼락근처의 산을 보면 산등성이까지 나오는 것을 볼 수 있습니다.
(왼쪽의 등성이는 산 그림자로인해 잘 안보입니다.)
산봉우리를 연장해보면 벼락근처까지 이어집니다. 한데 산등성이가 나타나지 않는다는건 좀
2.어떤 물체로 본다면
밝은 부분이 바라보는 쪽에 있습니다. 벼락은 뒤에서 치는데
즉 명암의 밝기로 본다면 물체의 옆 또는 약간 빗나간 앞쪽에서 빛이 들어오는 듯 합니다.

간단히 제 의견을 올려봤스빈다.

김현태님의 댓글

너무 작은일 가지고 흥분들 하지마시오. 저건 산 봉우리의 산 정상 부분입니다. 나머지 아래 부분은 나무들이 우거져있어 윗부분 즉 민둥산 부위만  밤 촬영에 찍힌겁니다.

박지혜님의 댓글

해상도가 낮아서 분간이 힘드네요.
정말 악마처럼 보일 수도 있군요. 산 정상부분치곤 좀 부자연스러운면이 없잖아 있기도;;

화성공주님의 댓글

혹시.. -_- 이티아닐까요.. ?
저 생김새로 고면 목도 길고, 배도 오동통통하니, 가방메고 날라다니는
이티로 보이는데;; =_=;;

Total 2,503건 1 페이지
게시물 검색