-빌리 마이어의 우주 시간여행 사진들 > 외계인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
론건맨

외계인

외 계 인

-빌리 마이어의 우주 시간여행 사진들

페이지 정보

작성자 별마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 771회 작성일 16-07-08 22:32

본문

- UFO Billy Meier's Space and Time travel Pictures - Real or Fake? 큰화면으로 보세요~ {이미지:0} 한 때, 이 사진을 보고 흥분했던 내 모습이 떠오르는군요. 우주복을 착용한 외계인의 모습이라 생각했었죠.

♡별마음 I want to believe. The truth is out there.

추천18

댓글목록

베틀이장님의 댓글

베틀이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 어릴적 보고 흥분했었던 사진들이 몇장 보이는군요.....
솔직히 그시절에도 몇몇 사진을 보고.....이 사람 이거.......했었는데....
우연히 촬영한 진짜 영상도 있었겠지요......
하지만 돈에 눈이 어두어저 말도 않되는 욕심을 부리는게 아니었는데 말입니다
아마 별마음님도 아실거에요 빌리의 우주전자총을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....그영상을 보고 웃다 지쳐 바지에 지릴뻔 했었답니다 ㅡ,.ㅡ
소중한 영상 잘 보았습니다 고맙습니다~^^/

별마음님의 댓글의 댓글

별마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 말씀하시는거죠. ㅎㅎ
하지만 초반에는 이것 조차도 믿었더랬죠^^ 순진한건지...ㅎㅎ
지금 사진으로 보면 참... 애들 장난감 총인데....ㅋ;;
[@베틀이장]

별마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[@베틀이장]

이제는 전체적으로 빌리 마이어의 사기극이라는 결론이네요
물론, 일말의 아쉬움은 아직 남아 있습니다만... 그만큼 열정적으로 믿고싶었던 우주여인의 이야기였으니까요.
다른건 몰라도 UFO 사진 몇 장은 진실이었으면 좋겠습니다. 개인적인 바램으로요^^

베틀이장님의 댓글의 댓글

베틀이장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[@별마음] 암튼 찾기도 잘 찾으시는군요 ㅋ 저 역시도 그렇습니다
저런 영상 때문에 소중한 진실된 마이어의 몇몇 자료까지도 사기 취급을 받게 되니 말입니다
욕심 때문에 생긴 아쉬움....정말 아쉽습니다

[@리듬샤워]

오랜만입니다. 리듬샤워님^^  잘 지내시죠^^
말씀하신 대로 빌리마이어의 그동안의 이야기들과 사진들은 아쉽지만 조작이었네요.
맘 한구석엔 그래도 혹시.. 1% 정도는 사실일지도 모른다는 바램이야 남았지만요^^

라이언님의 댓글

라이언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역정보에 당하시면 안되요...
그들은 접촉자들이 폭로를 하면 항상 역정보를 보냅니다
사기꾼 프레임에 이거저거 씌워서요...
나중에 기회되면 글 한번 올릴께요

Total 1,289건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
1,227