캘리포니아 해안 속 UFO기지 발견 > UFO 자료실

본문 바로가기

뒤로가기 UFO 자료실

캘리포니아 해안 속 UFO기지 발견

페이지 정보

작성자 현무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,043회 작성일 16-07-23 03:43

본문

자연적으로 형성된건 아닌듯 싶습니다.
추천25 비추천0

댓글목록

별마음님의 댓글

별마음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 내용인지 구체적인 설명을  부탁합니다^^
아니면, 관련내용과 사진에 대한 출처 링크를 올려주시면 살펴볼게요.

eggmoney님의 댓글

eggmo…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라. 제가 5년 전에 댓글 달았네요. 이 기사가 네이버 카페 론건맨에 있었나 보네요. 선장닷컴은 얼마 만에 들어왔는지도 모르겠네요.

별마음님의 댓글의 댓글

별마음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

론건맨 구석구석 살피다 보면 기억도 나지않는 자신의 댓글이 많이 보일겁니다.
eggmoney 님은 론건맨 카페에도 오셨군요.