UFO사진을 찍었는데요. 판별해 주세여! > UFO 자료실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

UFO 자료실

UFO사진을 찍었는데요. 판별해 주세여!

페이지 정보

작성자 김충렬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 댓글 26건 조회 1,590회 작성일 04-08-06 15:08

본문

부산 해운대에 놀러갔다가 풍경사진을 찍다가
우연히 UFO로 의심되는 물체를 찍었습니다.
전 사진은 아무것도 없다가
바로 다음에 찍은 사진에는 이상한 물체가 찍였습니다.
주위 사람들이나 배를 보면 바로 연달아 찍은것임을 알 수 있습니다.
이 사진이 가치가 얼마나 있나여?

그리고, 이 사진에 대한 저자권이 저에게 있으니
함부로 임의의 사이트에 자료를 올리지 마세요.
추천3 비추천0
Loading...

댓글목록

황정주님의 댓글

김충렬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

헛 ...음 혹시 누가 원반던지 기하는거아닌가 아니면 정말루 유에포인데
만약에 위아레 사진이 똑같은배경이면 믿을만 하겠는데 아니여서 아직은 잘모르겠네여

안성필님의 댓글

김충렬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물요원 작성일

약간의 시간차가 있어보이지요.....하지만...인화 했을때 얼마나, 기분 좋으셨을까...부러워요...글쎄요...지켜봅시다.. 좋은 사진 감사합니다..

김경태님의 댓글

물체가 상당히 가까이 있는 것 같고, 그에 비해서 물체는 작은 것 같고, 그래서 원반던진 것이 우연하게 찍힌 것 같다고 보여집니다.

유대종님의 댓글

어떻게 저게 원반으로 보이는지..원..저정도면 상당히 큰 물체 같군여...상당히 빠르게 날아가는 물체로 보이구여..거리도 보면 가깝다했는데 저 배있는 바다 더 뒤쪽으로 보여집니다...하여간에 분명히 무언인가 직힌것 같군여...합성이아니라면 좋은사진 같습니다...

차주래님의 댓글

물체가 멀리서 찍혀도 물체가 크다면 가까이서 찍힌것처럼 보이기도하죠.
저 유에포(물체)는 크기도 크고, 속도도 굉장히 빠른것처럼 보여지는데.
사진이 아니었다면 아무도 하늘을보고 유에포를 못

선장님의 댓글

순전히 제 생각입니다만...

윗 사진 파라솔 꼭지 부분에서 1시 방향 1센티미터 부분에 원반이 보이네요.
물론 던진사람은 파라솔에 가려져서 안보이고,

아랫사진을 보면 던진사람 흰티상의 입은사람....물끄러미 쳐다보고 있는듯한느낌?

오종환님의 댓글

저렇게 가깝고 커다란게 날아가는데.. 아무도 신경을 주지 않네요. 노는데에 다들 정신이 팔여 있는건가..? 후후..

뽀롱이님의 댓글

음~~~ 제 생각은 원반은 아닐꺼 같은데 호프님이 말한 원반은 튜브같은데요.. 아닌가~~~
그리고 꼭 ufo가 멀리서 찍이라는 법은 없잔아요 뭐 가까이서 찍일수도 있구..
하여튼 결론은~~~ 모릅니다!!!  ( 뭔 헛소리야!! )

신옥섭님의 댓글

음 ... 실제 같습니다 제가 보기에도 실제론 눈에 안띨정도로 보기 힙듭니다
그나마 사진샤터에 순간적이라서 잡힌거가타요 크기도 꽤크고 속도도 참 빠른것 같습니다
놀랍습니다
잘봣습니다

차주래님의 댓글

호프님이랑 금오님이랑 추측은 잘하신거같은데여.
원반을 던져서 찍어도 저렇게 크게 나올수없구.
날렸다고해도.. 저렇게 평행으로 하늘을 날수 없다고 봅니다. ^^

서재웅님의 댓글

방송국에 한번 투고해 보시죠.. 요즘 휴가철이라..해운대에서 찍혔다고 하면.. 방송에도 나올듯 한데..
방송국에서 진위여부를 가리겠죠..머..ㅎㅎ

박홍준님의 댓글

원반보다는애...지나가다 날라가던 날벌레 인듯 합니다...많이 기대하셨을텐데..찬물을 뿌려서 죄송.ㅎ

신상진님의 댓글

놀라울 따른 이네요...무언가 빠르게 날아가고 있다는 건 사실인듯 보입니다!!
그게 무엇일까???잘봤습니다!!

정민경님의 댓글

사진을 보니 125분의1초 정도의 셔터 스피드로 찍은 사진인데, 이 물체가 멀리 있는 큰 물체였다고 가정한다면 이 정도 셔터 스피드에 이 정도의 흐릿함으로 찍힌 물체를 해수욕장의 사람들이 아무도 못봤다는 것은 불가능합니다. 따라서 가까이에 있는 작은 물체일 확률이 높습니다. 물체 부분만 확대한 사진을 올렸으면 좋았을 것 같군요.

scdjkd님의 댓글

일단은 원반은 아닌거 같습니다.
그 이유로 사람들이 저렇게 많은데 원반던지기를 하기가 어려울거같고, 만약에 하더라도
저렇게 높이 던질 사람은 없을 듯....
게다가 원반 치고는 스피드가 너무 빠르다 싶네요.
뭔가 미확인물체인듯 하다는데 올인입니다.

김대영님의 댓글

제가보기론.... 사진의 빛때문에 랜즈에묻어잇던 이물질이 검은색으로 되어찍히지않앗나라는생각이드는군요..아니면.....뭐가..조작된거같거든요.... 문제는....저..원반이.....날아갈때...구름이.....같이휩쓸려가는것같은......모습을볼수잇습니다...그거로보자면...왠지...외게..비행선...같이보입니다만...글세요?...과연...외계인이...겨우..인간한테.....의문을품을까요?.....그래서.....내려오는것일까요?..지구로?....그렇다면..어째서..어째서....대기권에서...타지도않는것일까요?...진짜....우주선이라면..왠지....대기권에내려오면서...타버려야할텐데.....신기하군요....

노현종님의 댓글

뒤 배경 사람을 보면 조금의 시간 흐름이 있었던것 같구요, 통상 사진 셔터 스피드 속도는 1/125
조리개 f8-11 인데여 미확인 물체의 형태를 보면 천천히 움직인 듯 십네요

이덕휘님의 댓글

음.. 글쎄요;

사람이 발에 치일 정도로 많은 해수욕장에서 저만한 높이에 속도로

원반을 던질 사람이 있을까 하네요;;

선장님의 댓글

누가 쓰레빠짝 던진 거 아닐까요?... 야! 여기 있어 받어하고... ㅋㅋ 아무튼 저렇게 빠른 놈이니 잘 찍힐리 만무 하죠.^^ 암튼 재미있군요.

박시태님의 댓글

원반이라면.. 주황색이나 야광연두가 많은데 저렇게 이상한원반이 있을까요?

아담스키형이 뚜렷하네요.. 아마도 ufo맞는거 같습니다

Total 4,798건 1 페이지
UFO 자료실 목록