-36년 전 화성에서 인간을 보았다 > 화성

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
론건맨

화성

화 성

-36년 전 화성에서 인간을 보았다

페이지 정보

작성자 별마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 308회 작성일 16-07-24 22:51

본문

-

"35 년 전 화성에 인간을 보았다. 누구든지 목격하고있다"NASA의 전 직원이 증언!  
Testimony of NASA's former employees!

글세요. 흥미로운 내용이긴 하지만 역시 판단은 각자의 몫입니다.

{이미지:0}

♡별마음 I want to believe. The truth is out there.

추천17

댓글목록

핸드튜마우스님의 댓글

핸드튜마우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앤드류 원본:  https://youtu.be/LgtBc-p2zrs

진실여부를 떠나서 6시간 동안 프레젠테이션 할 수 있는 능력은 아무나 갖고 있는것이 아니라는 생각이 듭니다. 더우기 자기가 뭘 말하고 있는지 정확히 알고 있는 사람같아 보이는 점이 놀라울 따름 입니다.

저는 두가지 가설을 갖고 있는데
1) 그의 주장대로 어렸을때 부터 시간여행 프로그램에 참여 했거나
2) 특별한 방법으로 내용을 세뇌 당해서 이용 당하고 있거나

http://connectingthedots.kr/doku.php?id=ctd:spacetime_illusion

eggmoney님의 댓글

eggmoney 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 유투브에서 보았는데 여기 바로 올려 놓으시는군요. 역시 빠르십니다. 저도 이 내용을 보면서 좀 놀랐습니다. NASA에는 정말 의문스러운 게 한두 가지가 아니네요. 위키리크스가 미국 대선에 관여하지 말고 이런 데를 좀 더 해킹해서 진실을 알려주는 게 어떨는지...

Total 2,656건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
1,208